terça-feira, 31 de agosto de 2004

Os estranhos na cozinha

Como tem sido nos últimos tempos, fui passar o finde na casa do Gui. E já que a tônica tem sido economizar, decidimos não comer fora e fazer umas comprinhas de coisas para cozinhar. A pergunta era: "O que faremos?", ou melhor: "o que o Guilherme fará?", já que não entendo muito disso.

Decidimos que um bife de fígado cheio de cebola seria uma boa escolha. Mas surgiu um problema: "É estranho comer isso sem arroz e feijão!"

Eu: E agora? Não tem panela de pressão! Compramos feijoada enlatada?

Ele: NÃO!! É péssimo!!

Solução encontrada pelo Gui:

Ele: A gente faz um lance tipo arroz à grega: joga umas cebolas, vários ovos, ervilha, etc.

Eu: Ok, mas vamos mudar o nome por favor. Isso está mais para arroz à gorda...

Decidimos compartilhar a receita. Aí vai:

Arroz à gorda


Ingredientes:

1 saquinho de arroz Uncle Ben's.
1 cebola inteira picada.
1 lata de ervilha.
5 ovos.
1 lata de creme de leite.


Modo de preparo:

Cozinhe o arroz em saquinho. Reserve. Frite a cebola. Junte o arroz. Depois de bem misturado, jogue os ovos. Quando estiverem fritos, misture as ervilhas e, em seguida, o creme de leite. Deixe cozinhar um pouco e pronto: engorde à vontade.

Só digo uma coisa: ficou bão!

Ai, balança. Perdão!

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