Decidimos que um bife de fígado cheio de cebola seria uma boa escolha. Mas surgiu um problema: "É estranho comer isso sem arroz e feijão!"
Eu: E agora? Não tem panela de pressão! Compramos feijoada enlatada?
Ele: NÃO!! É péssimo!!
Solução encontrada pelo Gui:
Ele: A gente faz um lance tipo arroz à grega: joga umas cebolas, vários ovos, ervilha, etc.
Eu: Ok, mas vamos mudar o nome por favor. Isso está mais para arroz à gorda...
Decidimos compartilhar a receita. Aí vai:
Arroz à gorda
Ingredientes:
1 saquinho de arroz Uncle Ben's.
1 cebola inteira picada.
1 lata de ervilha.
5 ovos.
1 lata de creme de leite.
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz em saquinho. Reserve. Frite a cebola. Junte o arroz. Depois de bem misturado, jogue os ovos. Quando estiverem fritos, misture as ervilhas e, em seguida, o creme de leite. Deixe cozinhar um pouco e pronto: engorde à vontade.
Só digo uma coisa: ficou bão!
Ai, balança. Perdão!
Nenhum comentário:
Postar um comentário